В сезон кабачков можно приготовить нежные, ароматные и очень вкусные оладьи с чесноком и зеленью.
- Время приготовления: 00:35
- Кол-во порций: 5
- Калории (100г.): 247 ккал.
Ингредиенты:
Кабачки
1 шт. (средний)
Мука пшеничная
1 стакан
Кефир
1 стакан
Яйца куриные
2 шт.
Чеснок
2 зубчика
Зелень
пучок
Соль, перец черный молотый
по вкусу
Масло растительное
для жарения
Сметана или йогурт натуральный
для подачи
Шаг
Кабачок помыть, почистить, натереть на терке. Посолить, дать постоять 30 минут и отжать сок
Шаг
Чеснок почистить, измельчить
Шаг
Зелень помыть, высушить, измельчить
Шаг
Жарить на хорошо разогретой сковороде на растительном масле. После жарки оладьи можно выложить на бумажное полотенце, чтобы удалить лишний жир
Приятного аппетита!
Насколько вам полезен был этот рецепт?
Анекдот, афоризм
Поздний вечер. Девушка в гостях у своего парня: «Я хочу кушать, а у тебя пустой холодильник…» – «Ну, потерпи до утра» – «А утром что будет?» – «А утром ты уйдёшь на работу».
Добавить комментарий