Окрошка с яблоками – оригинальное летнее блюдо, которое прекрасно подойдет для знойного летнего дня.
- Время приготовления: 00:30
- Кол-во порций: 4
- Калории (100г.): 36 ккал.
Ингредиенты:
Яблоки
1 шт.
Огурцы свежие
2 шт.
Редис
6-8 шт.
Зеленый лук
3 пера
Укроп
несколько веточек
Кефир
1,5 л
Горчица готовая
0,5 ч. ложки
Соль
по вкусу
Сметана
для заправки
Шаг
Яблоко помыть, высушить с помощью бумажного полотенца, снять кожицу, удалить сердцевину, нарезать
Шаг
Укроп помыть, высушить, измельчить
Приятного аппетита!
Насколько вам полезен был этот рецепт?
Анекдот, афоризм
Окрошка – русское национальное блюдо. Закусон и запивон в одной тарелке.
Добавить комментарий