Окрошка – это холодный суп, который является незаменимым освежающим блюдом в знойную весенне-летнюю погоду.
- Время приготовления: 01:00
- Кол-во порций: 6
- Калории (100г.): 73 ккал.
Ингредиенты:
Картофель
2-3 шт.
Яйца куриные
3 шт.
Ветчина
100 г
Огурцы свежие
1 шт.
Редис
7-8 шт.
Квас хлебный
1 л
Зеленый лук
пучок
Укроп
пучок
Соль
по вкусу
Сметана
для заправки
Шаг
Картофель помыть, отварить в мундире, остудить, почистить и нарезать кубиками
Шаг
Шаг
Укроп помыть, высушить, измельчить
Шаг
Залить окрошку квасом, который можно приготовить в домашних условиях, а можно купить в магазине
Приятного аппетита!
Насколько вам полезен был этот рецепт?
Анекдот, афоризм
– «А вы знаете, что самое главное в приготовлении окрошки?» – «Нет» – «Самое главное – не погреть ее в микроволновке по привычке…»
Добавить комментарий