Окрошка является одним из самых популярных летних супов. Вариантов приготовления окрошки очень много. Ее готовят и на кефире, и на квасе, и на сыворотке. Сегодня я предлагаю рецепт окрошки на курином бульоне. Получается вкусный и сытный летний супчик.
- Время приготовления: 00:45
- Кол-во порций: 4
- Калории (100г.): 136 ккал.
Ингредиенты:
Куриные грудки
200 г
Картофель
2 шт.
Редис
3-4 шт.
Огурцы свежие
1 шт.
Яйца куриные
2 шт.
Укроп
по вкусу
Зеленый лук
по вкусу
Сметана
для заправки
Лимон
0,5 шт.
Соль
по вкусу
Шаг
Курицу отварить, бульон остудить
Шаг
Шаг
Картофель помыть, отварить в мундире, остудить, почистить и нарезать кубиками
Шаг
Укроп помыть, высушить, мелко нашинковать
Шаг
Выжать сок из лимона
Приятного аппетита!
Насколько вам полезен был этот рецепт?
Анекдот, афоризм
Наша встреча была одной сплошной ошибкой. С ней нужно было рвать все отношения еще тогда, летом, когда она предложила разогреть окрошку.
Добавить комментарий