Окрошку можно приготовить не только на квасе. Вкусной получается окрошка на кефире, ряженке или варенце. Можно добавить в нее минеральную или просто кипяченую воду.
- Время приготовления: 00:40
- Кол-во порций: 3
- Калории (100г.): 73 ккал.
Ингредиенты:
Кефир
400 г
Колбаса вареная
100 г
Картофель
2 шт.
Огурцы свежие
1 шт.
Яйца куриные
2 шт.
Вода
по вкусу
Укроп
3-4 веточки
Зеленый лук
3 пера
Соль
по вкусу
Сметана
для заправки
Шаг
Картофель помыть, отварить в мундире, остудить, почистить и нарезать кубиками

Шаг
Шаг
Укроп помыть, высушить, мелко нарезать

Шаг
Залить кефиром. Если окрошка густая, то добавить холодной кипяченой воды

Приятного аппетита!
Насколько вам полезен был этот рецепт?
Анекдот, афоризм
Любовь — не окрошка, досыта нахлебаться можно и без ложки.
Добавить комментарий