Огурчики малосольные

Огурчики малосольные
Автор рецепта:

Очень вкусные, хрустящие и быстрые в приготовлении огурчики прекрасно дополнят мясные блюда.

  • Время приготовления: 01:00
  • Кол-во порций: 10
  • Калории (100г.): 50 ккал.
Ингредиенты:
Огурцы свежие 10-12 шт. (небольшого размера)
Чеснок 1 головка
Укроп 1 пучок
Перец черный молотый по вкусу
Соль по вкусу
Шаг

Огурцы помыть, отрезать хвостики

Шаг

Чеснок почистить, измельчить

Шаг

Укроп помыть, мелко нарезать

Шаг

Все ингредиенты выложить в миску

Шаг

Смешать чеснок с укропом, солью и перцем

Шаг

Огурцы и посолочную смесь перемешать в чашке

Шаг

Посолочной смеси должно быть столько, чтобы каждый огурец был хорошо обмазан. Оставить на 5-6 часов (я оставила на ночь), чтобы выделился сок. Переложить огурцы в целлофановый пакет со специями и убрать в холодильник

Приятного аппетита!

Насколько вам полезен был этот рецепт?

Нажмите на звездочку, чтобы поставить оценку!

Рейтинг: 5 / 5. Голосов: 10

Голосов пока нет! Будьте первым, кто оценит этот пост

Анекдот, афоризм

Кактус — это глубоко разочарованный в жизни огурец.

Добавить комментарий