Мясные зразы с огурцами и маслинами

Мясные зразы с огурцами и маслинами
Автор рецепта:

Попробуйте разнообразить свое меню вот такими котлетками с начинкой из огурцов, маслин и яиц.

  • Время приготовления: 01:00
  • Кол-во порций: 6
  • Калории (100г.): 159 ккал.
Ингредиенты:
Фарш мясной 500 г
Хлеб белый 150 г
Молоко 100 мл
Лук репчатый 1 шт.
Яйца куриные 4 шт.
Огурцы соленые 2-3 шт.
Маслины (без косточки) 10 шт.
Панировочные сухари для панировки
Масло растительное для жарки
Соль по вкусу
Перец черный молотый по вкусу
Шаг

Приготовить фарш. Для этого хлеб (батон) залить молоком, размочить и слегка отжать. Смешать с фаршем, добавить сырое яйцо, посолить, поперчить

Шаг

Приготовить начинку. Для этого мелко нарезанный лук обжарить на сковороде с растительным маслом

Шаг

Яйца отварить, почистить, мелко нарезать

Шаг

Маслины и огурцы нарезать

Шаг

Соединить все ингредиенты для начинки

Шаг

Слепить из фарша лепешки

Шаг

В середину каждой лепешки положить столовую ложку начинки

Шаг

Края мясной лепешки соединить, сформировать котлету, обвалять в сухарях и выложить на сковороду с разогретым маслом

Шаг

Обжарить котлеты со всех сторон до румяного цвета

Приятного аппетита!

Насколько вам полезен был этот рецепт?

Нажмите на звездочку, чтобы поставить оценку!

Рейтинг: 4.9 / 5. Голосов: 10

Голосов пока нет! Будьте первым, кто оценит этот пост

Анекдот, афоризм

В Москве – Мосмясо. В Смоленске – Смолмясо. В Херсоне — ….. Вы догадались, как будет называться эта продукция.

Добавить комментарий