Молочный суп с вермишелью

Молочный суп с вермишелью
Автор рецепта:

Попробовав молочный суп с вермишелью, вы снова перенесетесь в детство!

  • Время приготовления: 00:30
  • Кол-во порций: 6
  • Калории (100г.): 120 ккал.
Ингредиенты:
Молоко 500 мл.
Вода 500 мл.
Вермишель 50 г.
Масло сливочное 30 г.
Соль по вкусу
Сахар по вкусу
Шаг

В молоко добавить воду. Поставить на плиту. По мере нагревания добавить соль и сахар и довести до кипения

Шаг

Засыпать понемногу вермишель

Шаг

Варить на маленьком огне, периодически помешивая, чтобы вермишель не слипалась. Варить 10-15 минут до готовности. Готовый молочный суп разлить по тарелкам и добавить сливочное масло. Также вкусным получается молочный суп с рисом или цветной капустой

Приятного аппетита!

Насколько вам полезен был этот рецепт?

Нажмите на звездочку, чтобы поставить оценку!

Рейтинг: 5 / 5. Голосов: 7

Голосов пока нет! Будьте первым, кто оценит этот пост

Анекдот, афоризм

Приходит один мужик к другому и говорит: «Вань, а как это у тебя коровы по 100 литров молока в день дают?» — «Тут всё дело в добром слове. Захожу я с утречка в коровник и ласково так спрашиваю: «Так, бурёнушки, что у нас сегодня — молоко или говядина?»

Добавить комментарий