Многослойные бутерброды с разнообразными комбинированными начинками – гордость Дании и изюминка датской кухни. Здесь существуют сотни рецептов таких бутербродов. По высоте такой бутерброд может быть несколько десятков сантиметров. В этом случае едят его послойно, снимая слой за слоем. Сегодня я предлагаю рецепт бутерброда с непривычным сочетанием продуктов – сельди с яблоком. Получилось вкусно.
- Время приготовления: 00:01
- Кол-во порций: 2
- Калории (100г.): 220 ккал.
По рецепту должен быть черный ржаной хлеб, но у меня оказался зерновой. Хлеб нарезать
Сыр нарезать тонкими ломтиками
Сельдь очистить от кожи и костей и нарезать кусочками
Яблоки помыть, высушить с помощью бумажного полотенца, удалить сердцевину и нарезать дольками
Маслины выложить в дуршлаг, дать стечь жидкости и нарезать
При подаче украсить листиками петрушки. Многослойные бутерброды с сельдью и яблоком на закуску готовы!
Приятного аппетита!
– «Есть хочу! С чем у нас можно съесть бутерброд?» – «В полпервого ночи-то? С чувством вины и раскаяния».
Добавить комментарий