Предлагаем быстрый способ приготовления ужина – минтай с картофелем, тушенные в молоке.
- Время приготовления: 01:40
- Кол-во порций: 4
- Калории (100г.): 130 ккал.
Филе минтая нарезать на порционные куски
Обжарить филе минтая на сковороде с разогретым растительным маслом до золотистой корочки
Лук очистить от шелухи, нарезать полукольцами
Картофель помыть, почистить и нарезать тонкими кружочками. Посолить, поперчить, добавить приправу для картофеля
Залить все горячим молоком, добавить лавровый лист, поперчить, посолить (если это необходимо) и тушить при слабом кипении 40-45 минут до готовности
При подаче украсить зеленью. Хороша такая рыба с картофелем, как в горячем, так и в холодном виде
Приятного аппетита!
— «Дорогая, тебе все-таки надо научиться готовить» — «А чем тебе не понравилась рыба с картошкой, что я приготовила вчера?» — «Ты про чипсы с кольцами кальмара, что насыпала в тарелку?»
Добавить комментарий