Предлагаем быстрый способ приготовления ужина — минтай с картофелем, тушенные в молоке.
- Время приготовления: 01:40
- Кол-во порций: 4
- Калории (100г.): 130 ккал.
Филе минтая нарезать на порционные куски

Обжарить филе минтая на сковороде с разогретым растительным маслом до золотистой корочки

Лук очистить от шелухи, нарезать полукольцами

Картофель помыть, почистить и нарезать тонкими кружочками. Посолить, поперчить, добавить приправу для картофеля

Залить все горячим молоком, добавить лавровый лист, поперчить, посолить (если это необходимо) и тушить при слабом кипении 40-45 минут до готовности

При подаче украсить зеленью. Хороша такая рыба с картофелем, как в горячем, так и в холодном виде

Приятного аппетита!
— «Дорогая, тебе все-таки надо научиться готовить» — «А чем тебе не понравилась рыба с картошкой, что я приготовила вчера?» — «Ты про чипсы с кольцами кальмара, что насыпала в тарелку?»
Добавить комментарий