Минтай, тушеный с томатом, получается очень вкусным и ароматным. Он хорош как в горячем виде, так и в холодном.
- Время приготовления: 01:00
- Кол-во порций: 7
- Калории (100г.): 1120 ккал.
Минтай помыть, высушить, нарезать кусочками
Обвалять рыбу в муке с солью и обжарить на растительном масле до румяной корочки
Лук почистить, нарезать кольцами и обжарить
Приготовить соус. Для этого в томатную пасту положить горчицу, сметану, добавить воду
Залить соусом рыбу так, чтобы он только покрывал минтай. Тушить на небольшом огне 15-20 минут. В конце варки добавить соль, перец, приправу. Я предлагаю добавить кинзу и петрушку
Приятного аппетита!
– «А что Вы сегодня вечером делаете?» – «Рыбу чищу» – «Какая Вы, однако, конкретная девушка».
Добавить комментарий