Мимоза со сливочным маслом и сыром

Мимоза со сливочным маслом и сыром
Автор рецепта:

Предлагаем вариант мимозы со сливочным маслом. Получается вкусный, нежный салат.

  • Время приготовления: 00:50
  • Кол-во порций: 4
  • Калории (100г.): 257 ккал.
Ингредиенты:
Горбуша консервированная 1 банка
Картофель 3-4 шт. (вареный)
Морковь 2 шт. (вареная)
Яйца куриные 4 шт. (вареные)
Сыр твердый 100 г
Масло сливочное 150 г
Майонез для заправки
Зелень по вкусу
Шаг

Горбушу вынуть из банки, удалить косточки, размять вилкой

Шаг

Картофель помыть, сварить, остудить, почистить, натереть на терке

Шаг

Лук почистить, мелко нарезать

Шаг

Сыр натереть на терке

Шаг

Яйца отварить

Шаг

Отделить желтки от белков

Шаг

Белки натереть на терке

Шаг

Желтки натереть на терке

Шаг

Морковь помыть, сварить, остудить, почистить, натереть на терке

Шаг

Замороженное масло натереть на терке

Шаг

Выложить салат слоями. Нижний слой – картофель

Шаг

На картофель выложить рыбу

Шаг

Смазать майонезом

Шаг

Следующий слой – белки

Шаг

На белки выложить морковь и смазать майонезом

Шаг

Посыпать сыром

Шаг

На сыр выложить масло

Шаг

Сверху посыпать желтками

Приятного аппетита!

Насколько вам полезен был этот рецепт?

Нажмите на звездочку, чтобы поставить оценку!

Рейтинг: 5 / 5. Голосов: 5

Голосов пока нет! Будьте первым, кто оценит этот пост

Анекдот, афоризм

В школе: «Маша, сколько в десятке яиц?» – «Девять, Марь Иванна» – «Отлично, Машенька, садись, четыре» – «Но отлично – это пять?» – « Нет…»

Добавить комментарий