Предлагаю приготовить аппетитные помидоры с морковной ботвой. Вкусными получаются не только помидоры, но и рассол.
- Время приготовления: 02:00
- Кол-во порций: 3
- Калории (100г.): 180 ккал.
Помидоры помыть, высушить
Чеснок помыть, очистить от шелухи, разделить на дольки
Довести маринад до кипения, вылить эссенцию. Уложить помидоры в банку, поместив на дно 3-4 веточки помытой морковной ботвы, 2-3 зубчика чеснока, нарезанную морковь. Залить помидоры кипятком, накрыть крышкой, выдержать 15-20 минут, затем слить. После этого залить помидоры грячим маринадом и укупорить. Проверить качество укупорки
Хороших заготовок!
Заходит мужик в овощной магазин и спрашивает у продавца: «У Вас помидоры есть?» – «Нет» – «А огурцы?» – «Нет» – «И капусты нет?» – «Мужчина! У нас овощной магазин, а не справочное бюро!»
Добавить комментарий