Предлагаю приготовить вкусную и аппетитную закуску на зиму из опят и лука с добавлением корицы.
- Время приготовления: 01:00
- Кол-во порций: 4
- Калории (100г.): 70 ккал.
Опята перебрать, помыть
Когда пенообразование прекратится и отвар станет прозрачным, добавить в него уксус и специи. Грибы готовы, когда осядут на дно. Лук очистить, помыть, нарезать кольцами или полукольцами
Банки наполнить рассолом, процеженным через марлю, на 2 см ниже горлышка. Накрыть прокипяченными крышками. Стерилизовать: 0,5-литровые – 30 минут, 1-литровые – 40-45 минут. Затем укупорить, поставить на крышки, дном кверху, укутать теплой тканью и оставить до полного охлаждения. Такие консервы можно хранить в условиях квартиры (не в холодильнике)
Хороших заготовок!
Из-за плохого поведения в электричке банда гопников была вырезана под корень грибниками.
Добавить комментарий