Макароны с рыбой и томатным соусом

Макароны с рыбой и томатным соусом
Автор рецепта:

Макароны, приготовленные с рыбой и томатным соусом – вкусное и сытное блюдо для всей семьи.

  • Время приготовления: 01:10
  • Кол-во порций: 4
  • Калории (100г.): 115 ккал.
Ингредиенты:
Морская рыба 300 г
Макароны 300 г
Помидоры в собственном соку 200 г
Лук репчатый 1 шт.
Чеснок 2 зубчика
Петрушка по вкусу
Соль, специи, приправа по вкусу
Масло растительное для жарки
Шаг

Лук и чеснок очистить и мелко нарезать. Разогреть в сковороде растительное масло и обжарить лук до полупрозрачности

Шаг

Добавить чеснок и готовить еще 2 минуты

Шаг

Добавить консервированные помидоры

Шаг

Довести массу до кипения и уменьшить огонь до минимума

Шаг

Отварить макароны в кипящей подсоленной воде на 2 минуты меньше, чем указано на упаковке

Шаг

Петрушку помыть, мелко порубить

Шаг

Филе рыбы (у меня был хек) нарезать на небольшие кусочки

Шаг

Добавить рыбу в томатный соус

Шаг

Тушить около 20 минут, пока кусочки не разварятся

Шаг

Выложить макароны в рыбный соус, добавить отвар от макарон

Шаг

Перемешать и готовить 2 минуты

Шаг

Посыпать рубленой петрушкой и подавать

Приятного аппетита!

Насколько вам полезен был этот рецепт?

Нажмите на звездочку, чтобы поставить оценку!

Рейтинг: 5 / 5. Голосов: 7

Голосов пока нет! Будьте первым, кто оценит этот пост

Анекдот, афоризм

А вот почему макароны с дырками дороже, например, вермишели? Я думаю, потому что в макаронах дырки — самое вкусное. Жаль, что дырки отдельно от макарон не продаются.

Добавить комментарий