Макароны, приготовленные с рыбой и томатным соусом – вкусное и сытное блюдо для всей семьи.
- Время приготовления: 01:10
- Кол-во порций: 4
- Калории (100г.): 115 ккал.
Ингредиенты:
Морская рыба
300 г
Макароны
300 г
Помидоры в собственном соку
200 г
Лук репчатый
1 шт.
Чеснок
2 зубчика
Петрушка
по вкусу
Соль, специи, приправа
по вкусу
Масло растительное
для жарки
Шаг
Шаг
Добавить консервированные помидоры
Шаг
Петрушку помыть, мелко порубить
Шаг
Филе рыбы (у меня был хек) нарезать на небольшие кусочки
Шаг
Тушить около 20 минут, пока кусочки не разварятся
Приятного аппетита!
Насколько вам полезен был этот рецепт?
Анекдот, афоризм
А вот почему макароны с дырками дороже, например, вермишели? Я думаю, потому что в макаронах дырки — самое вкусное. Жаль, что дырки отдельно от макарон не продаются.
Добавить комментарий