Предлагаю приготовить на обед макароны с рыбными консервами и овощами. Несмотря на такое сочетание продуктов, блюдо получается очень вкусным.
- Время приготовления: 00:30
- Кол-во порций: 3
- Калории (100г.): 139 ккал.
Ингредиенты:
Макароны
200 г
Рыбные консервы
1 банка
Морковь
1 шт.
Лук репчатый
1 шт.
Помидоры
1 шт.
Зелень
по вкусу
Масло растительное
для жарки
Соль, перец черный молотый
по вкусу
Шаг
Лук очистить от шелухи, помыть, мелко нарезать (измельчить) и пассеровать на растительном масле до прозрачности

Шаг
Шаг
Взять рыбные консервы (у меня был карп)

Шаг
Добавить к овощам рыбу и нарезанную зелень

Приятного аппетита!
Насколько вам полезен был этот рецепт?
Анекдот, афоризм
– «Блин, Леша, я отправила ребенка в магазин за макаронами и его уже 3й час нету! Что делать?!» — «Ну не знаю…Свари пельмени!»
Добавить комментарий