Макароны с рыбными консервами

Макароны с рыбными консервами
Автор рецепта:

Предлагаю приготовить на обед макароны с рыбными консервами и овощами. Несмотря на такое сочетание продуктов, блюдо получается очень вкусным.

  • Время приготовления: 00:30
  • Кол-во порций: 3
  • Калории (100г.): 139 ккал.
Ингредиенты:
Макароны 200 г
Рыбные консервы 1 банка
Морковь 1 шт.
Лук репчатый 1 шт.
Помидоры 1 шт.
Зелень по вкусу
Масло растительное для жарки
Соль, перец черный молотый по вкусу
Шаг

Макароны отварить в подсоленной воде до полуготовности, слить воду, промыть

Шаг

Лук очистить от шелухи, помыть, мелко нарезать (измельчить) и пассеровать на растительном  масле до прозрачности

Шаг

Морковь помыть, почистить, натереть на терке или нарезать кубиками. Добавить к луку и жарить 5 минут

Шаг

Сельдерей помыть, почистить, нарезать кусочками, добавить к луку с морковью

Шаг

Помидоры помыть, нарезать кубиками, добавить в сковороду, тушить до мягкости

Шаг

Взять рыбные консервы (у меня был карп)

Шаг

Рыбу размять вилкой

Шаг

Добавить к овощам рыбу и нарезанную зелень

Шаг

Макароны выложить в сковороду. Накрыть крышкой и потушить 2-3 минуты

Шаг

Подавать со свежими овощами, украсив зеленью

Приятного аппетита!

Насколько вам полезен был этот рецепт?

Нажмите на звездочку, чтобы поставить оценку!

Рейтинг: 4.9 / 5. Голосов: 12

Голосов пока нет! Будьте первым, кто оценит этот пост

Анекдот, афоризм

– «Блин, Леша, я отправила ребенка в магазин за макаронами и его уже 3й час нету! Что делать?!» — «Ну не знаю…Свари пельмени!»

Добавить комментарий