В постные дни можно приготовить макаронные изделия с добавлением овощей и зеленого горошка.
- Время приготовления: 00:45
- Кол-во порций: 3
- Калории (100г.): 136 ккал.
Ингредиенты:
Макароны
200 г
Морковь
1 шт.
Зеленый горошек
1 банка
Лук репчатый
1 шт.
Чеснок
1 зубчик
Масло растительное
для жарения
Соль
по вкусу
Перец черный молотый
по вкусу
Приправа для макарон (базилик, кориандр, сушеная петрушка, укроп)
щепотка
Шаг
Шаг
Лук очистить от шелухи, помыть, мелко нарезать и пассеровать на том масле, на котором жарился чеснок, до прозрачности
Шаг
Макароны выложить в сковороду с овощами, добавить зеленый горошек, приправу для макарон, которая содержит базилик, укроп, петрушку, кориандр. Немного потомить и подавать на стол. Подавать можно как самостоятельное блюдо, а можно с мясом или птицей
Приятного аппетита!
Насколько вам полезен был этот рецепт?
Анекдот, афоризм
Говорят дети: «Я люблю чеснок: он пахнет колбасой!» (К. Чуковский).
Добавить комментарий