Макароны с овощами и сыром

Макароны с овощами и сыром
Автор рецепта:

Предлагаю еще один рецепт макарон с овощами. Макароны с болгарским перцем, луком, маслинами и сыром разнообразят Ваш стол.

  • Время приготовления: 00:35
  • Кол-во порций: 3
  • Калории (100г.): 153 ккал.
Ингредиенты:
Макароны 300 г
Перец болгарский 1 шт.
Лук репчатый 1 шт.
Сыр твердый 50 г
Масло растительное для жарки
Зелень по вкусу
Соль по вкусу
Шаг

Лук очистить от шелухи, помыть, мелко нарезать. Болгарский перец помыть, очистить от семян и  нарезать короткими полосочками

Шаг

Сыр натереть на терке

Шаг

Пассеровать лук на растительном масле до прозрачности

Шаг

Добавить перец к луку и потушить до мягкости перца. Посолить по вкусу

Шаг

Отварить макароны в кипящей подсоленной воде (по инструкции на упаковке). Готовые макароны откинуть на дуршлаг. Добавить к овощам с небольшим количеством отвара и потушить 5 минут

Шаг

Маслины нарезать колечками и выложить в сковороду

Шаг

Перемешать и дать блюду настояться 5 минут. При подаче посыпать сыром, зеленью и украсить маслинами

Приятного аппетита!

Насколько вам полезен был этот рецепт?

Нажмите на звездочку, чтобы поставить оценку!

Рейтинг: 5 / 5. Голосов: 10

Голосов пока нет! Будьте первым, кто оценит этот пост

Анекдот, афоризм

Мое любимое блюдо – это макароны с сыром, потому что его название включает в себя и рецепт, и список ингредиентов.

Добавить комментарий