Предлагаю еще один рецепт макарон с овощами. Макароны с болгарским перцем, луком, маслинами и сыром разнообразят Ваш стол.
- Время приготовления: 00:35
- Кол-во порций: 3
- Калории (100г.): 153 ккал.
Лук очистить от шелухи, помыть, мелко нарезать. Болгарский перец помыть, очистить от семян и нарезать короткими полосочками
Сыр натереть на терке
Пассеровать лук на растительном масле до прозрачности
Отварить макароны в кипящей подсоленной воде (по инструкции на упаковке). Готовые макароны откинуть на дуршлаг. Добавить к овощам с небольшим количеством отвара и потушить 5 минут
Перемешать и дать блюду настояться 5 минут. При подаче посыпать сыром, зеленью и украсить маслинами
Приятного аппетита!
Мое любимое блюдо – это макароны с сыром, потому что его название включает в себя и рецепт, и список ингредиентов.
Добавить комментарий