Предлагаем рецепт вкусного блюда, в котором макароны хорошо сочетаются с фасолью. К этому блюду можно подать свежие или соленые овощи.
- Время приготовления: 00:50
- Кол-во порций: 4
- Калории (100г.): 140 ккал.
Отварить вермишель в подсоленной воде до готовности. Воду слить (но не выливать)
Лук очистить от шелухи, мелко нарезать. Морковь помыть, почистить, натереть на терке
Пассеровать лук на растительном масле до прозрачности
Добавить к луку и жарить 5 минут
Томатную пасту развести в воде от вермишели
Добавить фасоль в сковороду и тушить до состояния мягкости овощей. Готовый соус переложить в горячую вермишель, перемешать, прогреть 3–4 минуты. Дать постоять 5 минут и подавать горячим, сбрызнув растительным маслом. При желании (не во время поста) посыпать тертым сыром и украсить зеленью и свежими овощами
Приятного аппетита!
Хозяева — гостям: «На улице такой дождь, оставайтесь на ужин?» — «А что у вас на ужин?» — «Отварные макароны» — «Спасибо, дождь не такой уж и сильный».
Добавить комментарий