Ленивые вареники с творогом

Ленивые вареники с творогом
Автор рецепта:

Ленивые вареники можно подавать к завтраку и к ужину. Их можно есть со сметаной, вареньем, джемом, любыми ягодами.

  • Время приготовления: 00:35
  • Кол-во порций: 3
  • Калории (100г.): 210 ккал.
Ингредиенты:
Творог 400 г.
Мука пшеничная 3 ст. ложки
Сахар 1 ст. ложка
Яйца куриные 1 шт.
Соль по вкусу
Шаг

Творог хорошо размять ложкой

Шаг

Добавить соль, сахар и яйцо

Шаг

Яйцо растереть с творогом и добавить 3 ст. ложки муки с горкой

Шаг

Сформировать тесто. Оно получится немного липким

Шаг

Руки смочить холодной водой и разделать тесто на несколько частей. Стол посыпать мукой. Из каждой части сделать колбаску

Шаг

Колбаску разрезать на небольшие кусочки.  Придать форму вареникам по своему вкусу

Шаг

Вареники опустить в кипящую воду и варить в течение двух минут. Подавать можно со сметаной, медом, вареньем

Приятного аппетита!

Насколько вам полезен был этот рецепт?

Нажмите на звездочку, чтобы поставить оценку!

Рейтинг: 5 / 5. Голосов: 7

Голосов пока нет! Будьте первым, кто оценит этот пост

Анекдот, афоризм

– “А помнишь, когда мы встретились впервые? Мы тогда думали, что наша любовь будет вечной. Что же с нами стало?” – “Вареников наложи ещё”.

Добавить комментарий