Предлагаю рецепт вкусного лечо из болгарского перца и томатной пасты на зиму. Лечо готовится легко и хорошо хранится в домашних условиях (не в холодильнике).
- Время приготовления: 01:30
- Калории (100г.): 57 ккал.
Ингредиенты:
Перец болгарский
3 кг
Томатная паста
0,5 кг
Вода
0,5 л
Сахар
0,5 стакана
Масло растительное
100 г
Соль
1 ст. ложка (с горкой)
Уксус 9%
0,5 стакана
Шаг
Приготовить соус. Для этого влить воду в кастрюлю, добавить томатную пасту, сахар, подсолнечное масло, соль
Хороших заготовок!
Насколько вам полезен был этот рецепт?
Анекдот, афоризм
Блондинка – подруге: «Он такой романтичный… называет меня – Дама моего перца!»
Добавить комментарий