Лапшевник – это вкусная и сытная запеканка из макаронных изделий. Предлагаем приготовить традиционный лапшевник из вермишели с сыром и яйцами.
- Время приготовления: 00:35
- Кол-во порций: 4
- Калории (100г.): 189 ккал.
Сыр натереть на терке
Нарезать порционными кусками, разложить по тарелкам и подать на стол со сметаной и салатом из свежих овощей. Вкусная и сытная запеканка на завтрак готова!
Приятного аппетита!
Жена (задумчиво): «Вот хороший пример мужской логики у этих составителей инструкций. На коробке с лапшой написали все детали: в какой воде варить, сколько минут, сколько соли добавлять, как подавать на стол, куча всяких подробностей. А самого главного — что сначала лапшу надо из коробки вынимать — не написали!»
Добавить комментарий