Одно из наших любимых постных блюд – квашеная капуста, тушенная с грибами. Грибы можно использовать любые. Квашеная капуста придает блюду приятный, нежный аромат!
- Время приготовления: 00:50
- Кол-во порций: 5
- Калории (100г.): 130 ккал.
Квашеную капусту промыть и отжать
Почистить и нарезать лук
Помыть и нарезать грибы
Зелень помыть, высушить и нашинковать
На сковородку добавить капусту, специи, посолить, налить немного воды и тушить примерно 30 минут под крышкой, пока капуста не станет мягкой. Блюдо хорошо готовить в дни поста. При подаче на стол посыпать зеленью
Приятного аппетита!
Квашеная капуста – самая лучшая закуска. И на стол подать не стыдно, и съедят все – не жалко…
Добавить комментарий