Квашеная капуста тушеная с грибами

Квашеная капуста тушеная с грибами
Автор рецепта:

Одно из наших любимых постных блюд – квашеная капуста, тушенная с грибами. Грибы можно использовать любые. Квашеная капуста придает блюду приятный, нежный аромат!

  • Время приготовления: 00:50
  • Кол-во порций: 5
  • Калории (100г.): 130 ккал.
Ингредиенты:
Капуста квашеная 1 кг.
Шампиньоны 300 г.
Лук репчатый 1 шт.
Масло растительное для жарки
Соль, специи, приправа по вкусу
Шаг

Квашеную капусту промыть и отжать

Шаг

Почистить и нарезать лук

Шаг

Помыть и нарезать грибы

Шаг

На растительном масле пассеровать лук до золотистого цвета, добавить грибы и обжарить в течение нескольких минут

Шаг

Зелень помыть, высушить и нашинковать

Шаг

На сковородку добавить капусту, специи, посолить, налить немного воды и тушить примерно 30 минут под крышкой, пока капуста не станет мягкой. Блюдо хорошо готовить в дни поста. При подаче на стол посыпать зеленью

Приятного аппетита!

Насколько вам полезен был этот рецепт?

Нажмите на звездочку, чтобы поставить оценку!

Рейтинг: 5 / 5. Голосов: 8

Голосов пока нет! Будьте первым, кто оценит этот пост

Анекдот, афоризм

Квашеная капуста – самая лучшая закуска. И на стол подать не стыдно, и съедят все – не жалко…

Добавить комментарий