Наша семья любит кускус. Пшеничная крупа очень просто готовится. Блюдо получается вкусным и сытным.
- Время приготовления: 00:30
- Кол-во порций: 4
- Калории (100г.): 113 ккал.
Ингредиенты:
Кускус
1 стакан
Вода
2 стакана
Лук репчатый
1 шт.
Грибы свежие
300 г
Соль
по вкусу
Масло растительное
для обжарки
Шаг
Стакан кускуса залить двумя стаканами кипятка, накрыть крышкой и подержать примерно 15 минут
Шаг
Очистить и нарезать луковицу
Шаг
Грибы (у меня были шампиньоны) помыть и нарезать
Шаг
Обжарить на растительном масле лук с шампиньонами
Шаг
Добавить к грибам готовый кускус. Блюдо посолить по вкусу и потомить под крышкой несколько минут. Наш постный обед или ужин готов!
Приятного аппетита!
Насколько вам полезен был этот рецепт?
Анекдот, афоризм
– «Эй, детка, не хочешь прошвырнуться по супермаркетам: затариться крупами, поглазеть на телятину, потрогать манго?»
Добавить комментарий