Предлагаю приготовить вкусную, аппетитную, сытную курочку с ветчиной и макаронами под омлетной шубкой.
- Время приготовления: 01:20
- Кол-во порций: 5
Курицу вымыть. Убрать кожу (при необходимости), просушить от излишков воды с помощью бумажного полотенца. Разрезать на кусочки и немного обжарить на растительном масле

Макароны отварить в подсоленной воде

Сыр натереть на терке

Кусочки курицы смешать с ветчиной, выложить на смазанный маслом противень. Залить омлетной смесью с макаронами. Запекать в духовке, разогретой до 200 градусов, 20 минут. За 10 минут до готовности посыпать наше блюдо сыром и вернуть в духовку. Сыр должен расплавиться и подрумяниться

Приятного аппетита!
Производители колбасы, узнав, что россияне определяют качество ее на кошках, стали добавлять туда мышей.
Добавить комментарий