Курица с цветной капустой и картофелем в рукаве

Курица с цветной капустой и картофелем в рукаве
Автор рецепта:

Курица, запеченная с цветной капустой и картофелем в рукаве – блюдо не только вкусное, но и полезное. Во время запекания сохраняются все соки и ароматы. Такое блюдо можно предложить и своим близким, и гостям.

  • Время приготовления: 01:15
  • Кол-во порций: 6
  • Калории (100г.): 113 ккал.
Ингредиенты:
Куриные бедра 700 г
Цветная капуста 1 кочан
Морковь 1 шт.
Картофель 6-7 шт.
Соль, перец черный молотый по вкусу
Масло растительное для запекания
Приправа для курицы по вкусу
Приправа для овощей по вкусу
Шаг

Картофель помыть, почистить и нарезать довольно крупными кусками

Шаг

Морковь помыть, почистить, нарезать кружочками

Шаг

Цветную капусту разделить на соцветия

Шаг

Выложить цветную капусту к картофелю и моркови, посолить, поперчить, добавить приправу для овощей. Полить растительным маслом

Шаг

Поместить все овощи в рукав для запекания

Шаг

Куриные бедра помыть, высушить, посыпа приправой для курицы

Шаг

Выложить бедра в рукав на овощи. Рукав плотно завязать

Шаг

Запекать при температуре 200 градусов 45 минут

Шаг

Затем рукав разрезать и запекать еще 10-15 минут для зарумянивания

 

Приятного аппетита!

Насколько вам полезен был этот рецепт?

Нажмите на звездочку, чтобы поставить оценку!

Рейтинг: 5 / 5. Голосов: 10

Голосов пока нет! Будьте первым, кто оценит этот пост

Анекдот, афоризм

Покупательница спрашивает у торговки: “Сколько у вас кур всего?” – “Шесть” – “Выберите из них трех самых старых!” – “Вам упаковать их, уважаемая?” – “Нет! Я беру трех остальных!”

Добавить комментарий