Предлагаю приготовить нежную и вкусную курицу в сливках с горчицей.
- Время приготовления: 01:20
- Кол-во порций: 3
- Калории (100г.): 180 ккал.
Куриные бедра помыть, поварить под крышкой 30 минут почти до готовности
Лук очистить от шелухи, мелко нарезать и пассеровать на растительном масле
Чеснок почистить, измельчить, добавить к луку
В кастрюлю с курицей добавить пассерованные лук и чеснок, сливки и горчицу. Тушить еще 30 минут. В конце положить соль, перец, приправу (майоран, чабер, кинзу)
Подавать с любимым гарниром. При подаче украсить зеленью
Приятного аппетита!
Фермерша говорит мужу: «Посмотри, дорогой, какая грустная курочка! Может, сварить из нее суп?» – «Да, пожалуй, если ты считаешь, что это ее как-то развеселит».
Добавить комментарий