Тушеная капуста с курицей и овощами

Тушеная капуста с курицей и овощами
Автор рецепта:

Предлагаю приготовить вкусное, сытное блюдо – курицу, тушенную с капустой и овощами, которое подойдет как на обед, так и на ужин.

  • Время приготовления: 01:20
  • Кол-во порций: 5
  • Калории (100г.): 190 ккал.
Ингредиенты:
Курица 500 г.
Капуста белокочанная 1 кг.
Морковь 1 шт.
Лук репчатый 1 шт.
Помидоры 2 шт.
Перец болгарский 1 шт.
Соль, специи, приправа по вкусу
Шаг

Курицу нарезать на кусочки и обжарить на растительном масле до полуготовности

Шаг

Лук почистить, измельчить. Морковь помыть, почистить, натереть на терке

Шаг

Лук обжарить на растительном масле 5 минут

Шаг

Морковь добавить к луку и продолжать жарить 5 минут

Шаг

Болгарский перец нарезать полосками

Шаг

Добавить к овощам и продолжать жарить 5 минут

Шаг

Капусту нашинковать, добавить соль и помять руками

Шаг

Выложить к овощам

Шаг

Помидор нарезать

Шаг

Добавить к общей массе

Шаг

Овощи посолить, поперчить, добавить приправу

Шаг

Тушеные овощи выложить к жареной курице, добавить немного воды и тушить до мягкости овощей

Приятного аппетита!

Насколько вам полезен был этот рецепт?

Нажмите на звездочку, чтобы поставить оценку!

Рейтинг: 5 / 5. Голосов: 3

Голосов пока нет! Будьте первым, кто оценит этот пост

Анекдот, афоризм

А вот это блюдо очень вкусное! Только я не очень понимаю: это блюдо с рыбой или курицей…

Добавить комментарий