Предлагаю приготовить вкусное, сытное блюдо – курицу, тушенную с капустой и овощами, которое подойдет как на обед, так и на ужин.
- Время приготовления: 01:20
- Кол-во порций: 5
- Калории (100г.): 190 ккал.
Ингредиенты:
Курица
500 г.
Капуста белокочанная
1 кг.
Морковь
1 шт.
Лук репчатый
1 шт.
Помидоры
2 шт.
Перец болгарский
1 шт.
Соль, специи, приправа
по вкусу
Шаг
Курицу нарезать на кусочки и обжарить на растительном масле до полуготовности
Шаг
Лук почистить, измельчить. Морковь помыть, почистить, натереть на терке
Шаг
Лук обжарить на растительном масле 5 минут
Шаг
Капусту нашинковать, добавить соль и помять руками
Шаг
Помидор нарезать
Шаг
Тушеные овощи выложить к жареной курице, добавить немного воды и тушить до мягкости овощей
Приятного аппетита!
Насколько вам полезен был этот рецепт?
Анекдот, афоризм
А вот это блюдо очень вкусное! Только я не очень понимаю: это блюдо с рыбой или курицей…
Добавить комментарий