Курица с замороженными овощами

Курица с замороженными овощами
Автор рецепта:

Курица с замороженными овощами, картофелем и луком, запеченная в духовке — блюдо вкусное, простое и сытное, которое станет прекрасным вариантом обеда или ужина для Вашей семьи.   

  • Время приготовления: 01:10
  • Кол-во порций: 5
  • Калории (100г.): 93 ккал.
Ингредиенты:
Куриные бедра 800 г
Картофель 4 шт.
Замороженные овощи 400 г
Лук репчатый 1 шт.
Соль, специи, приправа по вкусу
Масло растительное для запекания
Вода 150 мл
Шаг

Куриные бедра (лучше без кожи) помыть, нарезать на куски, посолить, поперчить, посыпать приправой для курицы

Шаг

Картофель помыть, почистить, крупно нарезать

Шаг

Лук почистить, нарезать полукольцами

Шаг

Сложить овощи в глубокую тару, посолить, добавить специи для овощей, перемешать

Шаг

Выложить на смазанный маслом противень курицу

Шаг

Добавить овощи, влить по краю немного воды

Шаг

Поставить в нагретую до 200 градусов духовку на 40-45 минут

Шаг

Готовность блюда можно определить по картофелю

Приятного аппетита!

Насколько вам полезен был этот рецепт?

Нажмите на звездочку, чтобы поставить оценку!

Рейтинг: 4.6 / 5. Голосов: 9

Голосов пока нет! Будьте первым, кто оценит этот пост

Анекдот, афоризм

На рынке: «Сколько стоит эта лошадь?» – «Но это курица, мадам» – «Я смотрю на цену» (Ю. Никулин).

Добавить комментарий