Курица с яблоками и луком — нежное и ароматное блюдо, которое несложно приготовить. Получается вкусная и аппетитная курочка.
- Время приготовления: 00:50
- Кол-во порций: 5
Затем бедра обжарить на сковороде с обеих сторон до золотистого цвета

Яблоки помыть, удалить сердцевину, очистить от кожицы, нарезать ломтиками

Лук очистить от шелухи, нарезать полукольцами

Чеснок почистить, измельчить

Приготовить соус. Для этого томатную пасту развести водой и добавить кинзу и базилик

Залить содержимое сковороды соусом и тушить до готовности. Подавать можно как самостоятельное блюдо, а можно с гарниром

Приятного аппетита!
Голодный студент, поднимающийся пешком к себе домой на десятый этаж, до последнего верил, что жареной курицей пахнет именно из его квартиры.
Добавить комментарий