Курицу и овощи, запеченные в рукаве, можно приготовить как на обед, так и на ужин. При подаче предложить свежие или соленые овощи.
- Время приготовления: 01:20
- Кол-во порций: 5
- Калории (100г.): 140 ккал.
Свежий картофель и топинамбур помыть, почистить и нарезать
Лук очистить от шелухи, помыть, нарезать полукольцами
Все овощи смешать, посолить, поперчить. Взять рукав для запекания. Один край рукава собрать «в пучок» и скрепить специальным зажимом или ленточкой, которые, обычно, продаются в комплекте с рукавом. В получившийся мешочек выложить курицу с овощами, затем скрепить второй край рукава. Положить на противень и поставить в разогретую до 180 градусов духовку запекаться на 50-60 минут
Сыр натереть на терке
Приятного аппетита!
– «Мама, ты меня звала?» – «Нет» – «Папа, а ты меня звал?» – «Нет» – «Бабушка, дедушка, а вы меня звали?» – «Нет» – «Хорошо, сформулируем вопрос по-другому: мы сегодня, вообще, есть будем?!»
Добавить комментарий