Предлагаю оригинальный рецепт сытного и вкусного блюда – курица с черносливом.
- Время приготовления: 01:30
- Кол-во порций: 4
- Калории (100г.): 160 ккал.
Лук почистить, мелко нарезать. Морковь помыть, почистить, натереть на крупной терке
Куриные голени помыть, высушить с помощью бумажного полотенца. Сложить в широкую кастрюлю с растопленным маслом. Добавить лук и морковь и тушить под крышкой до готовности, переворачивая куски и подливая воду. За полчаса до окончания тушения влить 3 стакана бульона (воды) и проварить в нем голени
Перебрать чернослив, удалив ягоды с косточками и испорченные. Тщательно промыть под струей воды. Замочить отобранный чернослив в горячей воде на 10 минут
Приятного аппетита!
Перед входом в «крутой» ресторан на вывеске: «ГОТОВИМ НА ГЛАЗАХ!» (М. Задорнов)
Добавить комментарий