Куриный суп – это очень полезно и вкусно. На курином бульоне можно сварить много вкусных и питательных супов, например, с пшеном, с грибами, со щавелем. Сегодня я предлагаю рецепт куриного супа с консервированной красной фасолью и овощами.
- Время приготовления: 01:50
- Кол-во порций: 6
- Калории (100г.): 160 ккал.
Курицу вымыть. Убрать кожу (при необходимости), просушить от излишков воды с помощью бумажного полотенца. Отварить в подсоленной воде до готовности (около часа), периодически снимая пену. Затем курицу вынуть из кастрюли. Мясо курицы отделить от костей, разобрать на волокна или нарезать
Картофель и топинамбур (можно без него) помыть, почистить, нарезать кубиками. Выложить в кипящий бульон
Лук очистить от шелухи, мелко нарезать
Лук и морковь пассеровать в сковороде на растительном масле до мягкости. Добавить томатную пасту и пассеровать еще 5 минут
Зелень мелко нарезать
Добавить пассерованные овощи и специи к супу, варить до готовности. При подаче приправить зеленью
Приятного аппетита!
Актриса сетовала, мол, одна подруга худая, другая тоже, а ей никак похудеть не удается. А ведь все диеты перепробовала. Фаина Раневская посоветовала: «Попробуйте иначе» – «Ну-ну» – «Откормите подруг».
Добавить комментарий