Куриный суп с картофелем, морковью и луком готовится из простых продуктов и получается вкусным и сытным. Зелень можно использовать любую по вкусу, она делает суп очень ароматным. Если хотите, чтобы суп был менее жирным, то морковь с луком не пережаривайте.
- Время приготовления: 00:50
- Кол-во порций: 5
- Калории (100г.): 143 ккал.
Бульон процедить и снова довести до кипения. Картофель помыть и почистить. Две картошки нарезать небольшими кубиками, а одну – четвертинками. Выложить картофель в кастрюлю. Немного посолить, поперчить, добавить лавровый лист. Поварить 10 минут
Разогреть на сковороде растительное масло и пассеровать лук до прозрачности
Приятного аппетита!
Придешь задолбавшись с работы, а она тебе супчик горяченький, второе. В такие моменты понимаешь, как же тебе повезло с микроволновкой.
Добавить комментарий