Такой суп позволит собраться всей семье за одним столом. На курином бульоне можно сварить много вкусных и питательных супов, например, с пшеном, с фасолью, со щавелем. Предлагаю рецепт вкусного и сытного супа с грибами и сыром.
- Время приготовления: 01:45
- Кол-во порций: 6
- Калории (100г.): 150 ккал.
В кастрюлю с водой положить куриную грудку. Довести до кипения, посолить и варить 20-25 минут. Готовое мясо вынуть, остудить, отделить от костей и нарезать небольшими кубиками
Картофель и топинамбур (можно без него) помыть, почистить и нарезать. Выложить в кастрюлю с супом и варить 20 минут
Лук мелко нарезать, пассеровать на сковороде, смазанной растительным маслом, 5-6 минут
Сыр натереть на терке
Овощи с грибами добавить в кастрюлю с супом. Через 5 минут отправить в суп куриное филе. Посолить и поперчить по вкусу. Сыр отправить в кастрюлю и варить, помешивая, пока сыр не растворится
Приятного аппетита!
Записка: «Дорогой! Буду поздно, к обеду не жди! Суп на полу — вытри!»
Добавить комментарий