Суп-пюре из курицы с овощами – один из вариантов вкусного и сытного обеда для всей семьи.
- Время приготовления: 01:30
- Кол-во порций: 5
- Калории (100г.): 120 ккал.
Отварить в подсоленной воде до готовности (около часа), периодически снимая пену. Затем куриную грудку вынуть из кастрюли
Картофель помыть, почистить и нарезать кубиками
Топинамбур (можно без него) помыть, почистить и нарезать
Пассеровать лук на растительном масле до прозрачности
Помидоры помыть, освободить от кожуры и нарезать
Перец и помидоры добавить в зажарку и тушить до мягкости овощей
Выложить зажарку в кастрюлю с овощами, поварить еще 5 минут и измельчить блендером. Готовый суп разлить по тарелкам. Подавать с хлебом
А можно приготовить сухарики. Для этого вчерашний хлеб или батон нарезать кубиками. Обжарить на сковороде или положить на противень и отправить в разогретую духовку
Приятного аппетита!
– «Мне, пожалуйста, суп с киноа, ролл с булгуром и смузи детокс» – «Бульон, кашу с хлебом и кисель?» – «Да».
Добавить комментарий