Предлагаю приготовить потрясающий обед: куриный бульон с фаршированными булочками. К ароматному бульону подаются очень вкусные, сытные и хрустящие булочки.
- Время приготовления: 01:50
- Кол-во порций: 4
- Калории (100г.): 140 ккал.
Сварить бульон. Для этого куриную грудку вымыть. Убрать кожу (при необходимости), положить в кастрюлю и залить водой. Посолить. Когда вода в кастрюле закипит, убрать образовавшуюся на бульоне пену и варить 50 — 60 минут. У меня получился диетический бульон, так как грудка варилась без кожи

Мякоть булочек просушить, размолоть и использовать как панировку при изготовлении вторых блюд

Приготовить начинку. Для этого лук мелко нарезать, морковь натереть на терке

Все овощи обжарить, добавить немного бульона и припустить до готовности

Сыр натереть на терке

Булочки получаются очень вкусными, сытными и хрустящими. Готовые булочки украсить зеленью

Приятно пообедать!
– «Официант! Вы что мне принесли?» — «Что заказывали, то и принес. Куриный бульон» — «Это — куриный бульон?» — «Да. Бульон из курицы. Из молодой курицы. Из очень молодой. Честно говоря, мы яйца в нем варим».
Добавить комментарий