Предлагаю приготовить потрясающий обед: куриный бульон с фаршированными булочками. К ароматному бульону подаются очень вкусные, сытные и хрустящие булочки.
- Время приготовления: 01:50
- Кол-во порций: 4
- Калории (100г.): 140 ккал.
Сварить бульон. Для этого куриную грудку вымыть. Убрать кожу (при необходимости), положить в кастрюлю и залить водой. Посолить. Когда вода в кастрюле закипит, убрать образовавшуюся на бульоне пену и варить 50 – 60 минут. У меня получился диетический бульон, так как грудка варилась без кожи
Мякоть булочек просушить, размолоть и использовать как панировку при изготовлении вторых блюд
Приготовить начинку. Для этого лук мелко нарезать, морковь натереть на терке
Все овощи обжарить, добавить немного бульона и припустить до готовности
Сыр натереть на терке
Булочки получаются очень вкусными, сытными и хрустящими. Готовые булочки украсить зеленью
Приятно пообедать!
– «Официант! Вы что мне принесли?» – «Что заказывали, то и принес. Куриный бульон» – «Это – куриный бульон?» – «Да. Бульон из курицы. Из молодой курицы. Из очень молодой. Честно говоря, мы яйца в нем варим».
Добавить комментарий