Предлагаем рецепт вкусного и полезного куриного супа с пшеном и овощами.
- Время приготовления: 01:30
- Кол-во порций: 6
- Калории (100г.): 70 ккал.
Курицу вымыть, разрезать на кусочки. Отварить в подсоленной воде до готовности (около часа), затем вынуть и нарезать кусочками
Пшено промыть несколько раз до такого состояния, чтобы вода стала прозрачной
Выложить пшено в кипящий овощной бульон, варить 15 минут. Картофель и топинамбур (можно без него) почистить, помыть, нарезать кубиками, добавить к пшену
Разогреть сковороду, добавить растительное масло. Обжарить лук и чеснок на растительном масле до прозрачности
Приятного аппетита!
Ужинаем: я – супом, кот – колбасой. Кладу коту в миску кусок курицы из супа. Вижу, что ему вкусно. Выхожу из кухни взять телефон, возвращаюсь и нахожу в своем супе кусочек колбасы.
Добавить комментарий