Тушеные куриные желудочки

Тушеные куриные желудочки
Автор рецепта:

Я с детства люблю куриные желудочки. Секрет приготовления состоит в том, что общее время варки и тушения должно быть не менее часа. Тогда желудочки будут мягкими и нежными.

  • Время приготовления: 01:00
  • Кол-во порций: 3
  • Калории (100г.): 120 ккал.
Ингредиенты:
Куриные желудки 1 упаковка
Лук репчатый 2 шт.
Соевый соус 1-2 ст. ложки
Соль по вкусу
Масло растительное для обжарки
Перец черный молотый по вкусу
Шаг

Куриные желудки тщательно промыть и отварить. Время варки примерно 45-50 минут

Шаг

Лук нарезать и обжарить на растительном масле

Шаг

Добавить на сковородку к луку нарезанные на несколько частей желудки и немного воды. Потушить пять минут. Добавить соевый соус по вкусу, соль, перец и потушить еще семь минут. Куриные желудочки готовы! Можно подать с любым гарниром. У меня были макароны

Приятного аппетита!

Насколько вам полезен был этот рецепт?

Нажмите на звездочку, чтобы поставить оценку!

Рейтинг: 5 / 5. Голосов: 5

Голосов пока нет! Будьте первым, кто оценит этот пост

Анекдот, афоризм

Курица из супермаркета — двоюродная сестра птицы Феникс. После истечения срока годности она возрождается и ложится обратно на прилавок с новой датой рождения.

Добавить комментарий