Я с детства люблю куриные желудочки. Секрет приготовления состоит в том, что общее время варки и тушения должно быть не менее часа. Тогда желудочки будут мягкими и нежными.
- Время приготовления: 01:00
- Кол-во порций: 3
- Калории (100г.): 120 ккал.
Куриные желудки тщательно промыть и отварить. Время варки примерно 45-50 минут

Лук нарезать и обжарить на растительном масле

Добавить на сковородку к луку нарезанные на несколько частей желудки и немного воды. Потушить пять минут. Добавить соевый соус по вкусу, соль, перец и потушить еще семь минут. Куриные желудочки готовы! Можно подать с любым гарниром. У меня были макароны

Приятного аппетита!
Курица из супермаркета — двоюродная сестра птицы Феникс. После истечения срока годности она возрождается и ложится обратно на прилавок с новой датой рождения.
Добавить комментарий