Очень простое блюдо! Вместо грудок можно использовать куриные бедра и голени. Подавать с картофелем, рисом или макаронными изделиями.
- Время приготовления: 01:00
- Кол-во порций: 5
- Калории (100г.): 190 ккал.
Промыть филе куриных грудок, обтереть полотенцем, натереть солью, кто любит поострее — перцем и положить в форму для запекания, смазанную растительным маслом без запаха
![](https://edavkusnota.ru/wp-content/uploads/2018/01/грудки-500x312.webp)
Добавить в сметану лимонный сок
![](https://edavkusnota.ru/wp-content/uploads/2018/03/лимон-500x357.webp)
Укроп помыть, нарезать, добавить в соус
![](https://edavkusnota.ru/wp-content/uploads/2020/08/Ukrop-500x375.webp)
Промазать соусом куриные грудки и поставить в разогретую духовку. Запекать 40 минут при температуре 180-200 градусов. Наше блюдо готово к подаче на стол
![](https://edavkusnota.ru/wp-content/uploads/2018/01/основная-500x334.webp)
Приятного аппетита!
— «Официант, у курицы, которую Вы мне принесли, одна нога короче другой!» — «Послушайте, Вы заказывали курицу, чтобы ее есть, или будете с ней танцевать?»
Добавить комментарий