Очень простое блюдо! Вместо грудок можно использовать куриные бедра и голени. Подавать с картофелем, рисом или макаронными изделиями.
- Время приготовления: 01:00
- Кол-во порций: 5
- Калории (100г.): 190 ккал.
Промыть филе куриных грудок, обтереть полотенцем, натереть солью, кто любит поострее — перцем и положить в форму для запекания, смазанную растительным маслом без запаха

Добавить в сметану лимонный сок

Укроп помыть, нарезать, добавить в соус

Промазать соусом куриные грудки и поставить в разогретую духовку. Запекать 40 минут при температуре 180-200 градусов. Наше блюдо готово к подаче на стол

Приятного аппетита!
— «Официант, у курицы, которую Вы мне принесли, одна нога короче другой!» — «Послушайте, Вы заказывали курицу, чтобы ее есть, или будете с ней танцевать?»
Добавить комментарий