Очень простое блюдо! Вместо грудок можно использовать куриные бедра и голени. Подавать с картофелем, рисом или макаронными изделиями.
- Время приготовления: 01:00
- Кол-во порций: 5
- Калории (100г.): 190 ккал.
Промыть филе куриных грудок, обтереть полотенцем, натереть солью, кто любит поострее – перцем и положить в форму для запекания, смазанную растительным маслом без запаха
Добавить в сметану лимонный сок
Укроп помыть, нарезать, добавить в соус
Промазать соусом куриные грудки и поставить в разогретую духовку. Запекать 40 минут при температуре 180-200 градусов. Наше блюдо готово к подаче на стол
Приятного аппетита!
– “Официант, у курицы, которую Вы мне принесли, одна нога короче другой!” – “Послушайте, Вы заказывали курицу, чтобы ее есть, или будете с ней танцевать?”
Добавить комментарий