Предлагаю Вашему вниманию куриные грудки, запеченные со сливками. Сливки и помидоры придадут куриному мясу сочность и мягкость. Курицу можно подавать с любым гарниром.
- Время приготовления: 01:30
- Кол-во порций: 5
- Калории (100г.): 160 ккал.
Куриные грудки (филе) промыть и обжарить на оливковом масле
Лук нарезать кольцами
Помидор нарезать полукружьями
Куриные грудки обмазать перцем, солью и прованскими травами и выложить на противень
Запекать в духовке при температуре 180-200 град. на 40-45 мин
Наше блюдо готово! Блюдо можно украсить укропом и подавать к столу!
Приятного аппетита!
Ужинаем: я – супом, кот – колбасой. Кладу коту в миску кусок курицы из супа. Вижу, что ему вкусно. Выхожу из кухни взять телефон, возвращаюсь и нахожу в своем супе кусочек колбасы.
Добавить комментарий