Куриные грудки в томатном соусе

Куриные грудки в томатном соусе
Автор рецепта:

Попробуйте куриные грудки в томатном маринаде! Курица получается нежной, мягкой. На гарнир можно подать картофель или овощной салат.

  • Время приготовления: 01:00
  • Кол-во порций: 5
  • Калории (100г.): 150 ккал.
Ингредиенты:
Куриные грудки 3 шт.
Масло растительное 2 ст. ложки
Томатный соус 3-4 ст. ложки
Чеснок 3 зубчика
Паприка 1/2 ч. ложки
Базилик щепотка
Соль по вкусу
Шаг

Приготовить маринад. Для этого чеснок помыть, измельчить

Шаг

Томатный соус соединить с растительным маслом, добавить чеснок, паприку и базилик

Шаг

Грудки очистить от кожи, посолить и положить в маринад на 2-3 часа

Шаг

Выложить на противень и запекать при температуре 180 градусов примерно 45 мин. Подавать к столу с отварным картофелем и зеленью

Приятного аппетита!

Насколько вам полезен был этот рецепт?

Нажмите на звездочку, чтобы поставить оценку!

Рейтинг: 5 / 5. Голосов: 6

Голосов пока нет! Будьте первым, кто оценит этот пост

Анекдот, афоризм

На одесском рынке: «Скажите, чем вы кормили свою курицу?» – «А зачем это вам?» – «Я тоже хотела бы так похудеть».

Добавить комментарий