Попробуйте куриные грудки в томатном маринаде! Курица получается нежной, мягкой. На гарнир можно подать картофель или овощной салат.
- Время приготовления: 01:00
- Кол-во порций: 5
- Калории (100г.): 150 ккал.
Ингредиенты:
Куриные грудки
3 шт.
Масло растительное
2 ст. ложки
Томатный соус
3-4 ст. ложки
Чеснок
3 зубчика
Паприка
1/2 ч. ложки
Базилик
щепотка
Соль
по вкусу
Шаг
Приготовить маринад. Для этого чеснок помыть, измельчить
Шаг
Томатный соус соединить с растительным маслом, добавить чеснок, паприку и базилик
Шаг
Выложить на противень и запекать при температуре 180 градусов примерно 45 мин. Подавать к столу с отварным картофелем и зеленью
Приятного аппетита!
Насколько вам полезен был этот рецепт?
Анекдот, афоризм
На одесском рынке: «Скажите, чем вы кормили свою курицу?» – «А зачем это вам?» – «Я тоже хотела бы так похудеть».
Добавить комментарий