Это блюдо обладает приятным медовым вкусом. Вместо куриных грудок, которые многие считают суховатыми, можно использовать куриную голень или бедрышки.
- Время приготовления: 01:30
- Кол-во порций: 4
- Калории (100г.): 150 ккал.
Ингредиенты:
Куриные грудки
2 шт.
Для маринада:
Чеснок
2 зубчика
Мед
1 ст. ложка
Горчица готовая
1 ст. ложка
Сок лимона
1 ст. ложка
Масло оливковое
по вкусу
Соль
по вкусу
Шаг
Одну ложку сока лимона
Шаг
Мелко нарезаем чеснок
Шаг
Шаг
Запекаем в духовке примерно 45-50 мин. Мясо курицы обладает приятным сладковато-горчичным вкусом
Приятного аппетита!
Насколько вам полезен был этот рецепт?
Анекдот, афоризм
Одесский базар, 20-е годы, НЭП… – «Почем у вас этот дохлый цыпленок?» – «Эта большая жирная курица стоит 25 рублей» – «Восемнадцать? А почему не четырнадцать? Ну, хорошо, я даю вам шесть – и идите домой, не мерзните».
Добавить комментарий