Куриные бедра и овощи, запеченные в духовке – вкусное, эффектное и очень легкое в приготовлении блюдо. Его можно подать на обед, на ужин и на праздничный стол.
- Время приготовления: 01:40
- Кол-во порций: 6
- Калории (100г.): 183 ккал.
Ингредиенты:
Куриные бедра
5-6 шт.
Картофель
0,5 кг.
Морковь
1 шт.
Лук репчатый
1 шт.
Соль, специи, приправа
по вкусу
Шаг
Картофель помыть, почистить, нарезать крупными кусками. Посолить, поперчить, присыпать приправой для картофеля
Шаг
Лук очистить от шелухи, нарезать полукольцами
Шаг
Приятного аппетита!
Насколько вам полезен был этот рецепт?
Анекдот, афоризм
– «Дорогой, у меня курица в духовке. Последи за ней, а я сбегаю в магазин». Возвращается через пол часа. – «Ну, как дела, дорогой?» – «Все в порядке. Курица из духовки не вылетала!»
Добавить комментарий