Куриные голени с соусом кимчи

Куриные голени с соусом кимчи
Автор рецепта:

Куриные голени с соусом кимчи – вкусное, аппетитное блюдо c ароматным соусом, приготовленное в духовке.

  • Время приготовления: 01:10
  • Кол-во порций: 4
  • Калории (100г.): 189 ккал.
Ингредиенты:
Куриные голени 4 шт.
Кимчи 50 г
Майонез 1 ст. ложка
Соль, перец черный молотый по вкусу
Шаг

Голени вымыть, обсушить, удалить кожу (если есть необходимость)

Шаг

Посолить, поперчить

Шаг

Смешать майонез с соусом кимчи

Шаг

Смазать голени со всех сторон, оставить на 30 минут, затем выложить в форму для запекания

Шаг

Поставить в разогретую до 180 градусов духовку

Шаг

Запекать 30 минут

Шаг

Готовые голени выложить на тарелки и подать с любимым гарниром (у меня был рис)

Приятного аппетита!

Насколько вам полезен был этот рецепт?

Нажмите на звездочку, чтобы поставить оценку!

Рейтинг: 5 / 5. Голосов: 3

Голосов пока нет! Будьте первым, кто оценит этот пост

Добавить комментарий