Куриные голени с картофелем и брокколи – очень вкусное и сытное блюдо под майонезно-томатным соусом, которое можно подать на обед или ужин.
- Время приготовления: 01:15
- Кол-во порций: 3
- Калории (100г.): 129 ккал.
Ингредиенты:
Куриные голени
6 шт.
Картофель
4 шт.
Брокколи
200 г
Сыр твердый
50 г
Масло растительное
для запекания
Соль, специи, приправа
по вкусу
Зелень
для украшения
Для соуса
Майонез
6 ст. ложек
Томатный соус
2 ст. ложки
Вода
1 ст. ложка воды (кипяченая)
Чеснок
2 зубчика
Шаг
Шаг
Картофель помыть, почистить и нарезать
Шаг
Брокколи разобрать на соцветия. Если замороженные, то разморозить
Шаг
Сыр натереть на терке
Шаг
В майонез добавить томатную пасту, воду и чеснок, хорошо перемешать
Шаг
Шаг
При подаче украсить зеленью
Приятного аппетита!
Насколько вам полезен был этот рецепт?
Добавить комментарий