Предлагаю приготовить легкое и вкусное блюдо, которое можно подать как на обед, так и на ужин — куриное филе с луком и кукурузой. А на гарнир лучше всего подойдет рис.
- Время приготовления: 01:00
- Кол-во порций: 4
- Калории (100г.): 150 ккал.
Лук нарезать полукольцами. Посолить
Взять кастрюлю с толстым дном. Выложить грудку и лук слоями: грудка, лук, грудка, лук. Налить в кастрюлю воду так, чтобы она закрывала почти половину всех ингредиентов. Поставить на средний огонь. Тушить под закрытой крышкой в течение 45-50 минут. За 10 минут до готовности положить консервированную кукурузу
Все аккуратно перемешать и тушить до готовности. Подавать на стол лучше всего с рисом, украсив зеленью
Приятного аппетита!
Покупатель: «Яйцо отборное. У кого отбирали-то?»– «У кур, разумеется» – «А они не сопротивлялись?» – «Те, кто сопротивлялся – продаются в соседнем отделе».
Добавить комментарий