Курица с луком и кукурузой

Курица с луком и кукурузой
Автор рецепта:

Предлагаю приготовить легкое и вкусное блюдо, которое можно подать как на обед, так и на ужин — куриное филе с луком и кукурузой. А на гарнир лучше всего подойдет рис.

  • Время приготовления: 01:00
  • Кол-во порций: 4
  • Калории (100г.): 150 ккал.
Ингредиенты:
Куриные грудки 500-600 г
Лук репчатый 3-4 шт.
Кукуруза консервированная 1 банка
Вода для тушения
Соль, специи, приправа по вкусу
Зелень для украшения
Шаг

Куриное филе нарезать на тонкие пластинки толщиной 1 см, посолить, добавить приправу для курицы

Шаг

Лук нарезать полукольцами. Посолить

Шаг

Взять кастрюлю с толстым дном. Выложить грудку и лук слоями: грудка, лук, грудка, лук. Налить в кастрюлю воду так, чтобы она закрывала почти половину всех ингредиентов. Поставить на средний огонь. Тушить под закрытой крышкой в течение 45-50 минут. За 10 минут до готовности положить консервированную кукурузу

Шаг

Все аккуратно перемешать и тушить до готовности. Подавать на стол лучше всего с рисом, украсив зеленью

Приятного аппетита!

Насколько вам полезен был этот рецепт?

Нажмите на звездочку, чтобы поставить оценку!

Рейтинг: 5 / 5. Голосов: 7

Голосов пока нет! Будьте первым, кто оценит этот пост

Анекдот, афоризм

Покупатель: «Яйцо отборное. У кого отбирали-то?»– «У кур, разумеется» – «А они не сопротивлялись?» – «Те, кто сопротивлялся – продаются в соседнем отделе».

Добавить комментарий