Куриная запеканка с гречкой и кабачками – простое, сытное и очень вкусное блюдо с аппетитной румяной корочкой, которое можно приготовить на обед или ужин.
- Время приготовления: 02:00
- Кол-во порций: 6
- Калории (100г.): 154 ккал.
Куриные бедра помыть, удалить кожу (если необходимо), отварить
Лук с чесноком пассеровать
Курицу вынуть из кастрюли, отделить от костей и разобрать на волокна. Затем добавить ее к луку с чесноком и потушить 5 минут
Кабачок помыть, очистить от кожицы (если есть необходимость), нарезать кружочками, выложить на сковороду с разогретым маслом
Гречку отварить в подсоленной воде
Выложить гречку в смазанную маслом форму
Сыр натереть на терке
Запекать до образования аппетитной румяной корочки
Приятного аппетита!
Услышав мамино «была красавица, а теперь так опустилась», вздрогнула, прежде чем поняла, что речь про запеканку, которую я достала из духовки.
Добавить комментарий