Куриная запеканка с гречкой и кабачками — простое, сытное и очень вкусное блюдо с аппетитной румяной корочкой, которое можно приготовить на обед или ужин.
- Время приготовления: 02:00
- Кол-во порций: 6
- Калории (100г.): 154 ккал.
Куриные бедра помыть, удалить кожу (если необходимо), отварить

Лук с чесноком пассеровать

Курицу вынуть из кастрюли, отделить от костей и разобрать на волокна. Затем добавить ее к луку с чесноком и потушить 5 минут

Кабачок помыть, очистить от кожицы (если есть необходимость), нарезать кружочками, выложить на сковороду с разогретым маслом

Гречку отварить в подсоленной воде

Выложить гречку в смазанную маслом форму

Сыр натереть на терке

Запекать до образования аппетитной румяной корочки

Приятного аппетита!
Услышав мамино «была красавица, а теперь так опустилась», вздрогнула, прежде чем поняла, что речь про запеканку, которую я достала из духовки.
Добавить комментарий