Куриная печень с луком и зирой

Куриная печень с луком и зирой
Автор рецепта:

Предлагаю приготовить нежную, сочную куриную печень с луком, а зира придаст блюду своеобразный вкус.

  • Время приготовления: 00:40
  • Кол-во порций: 4
  • Калории (100г.): 167 ккал.
Ингредиенты:
Печень куриная 500 г
Лук репчатый 2 шт.
Зира щепотка
Соль по вкусу
Перец черный молотый по вкусу
Масло растительное для жарки
Овощи свежие для подачи
Зелень для украшения
Шаг

Куриную печень вымыть, обсушить, нарезать небольшими кусочками

Шаг

Лук почистить, мелко нарезать, пассеровать на растительном масле до золотистого цвета

Шаг

К луку выложить печень. Посолить, поперчить и тушить 6-7 минут

Шаг

Добавить зиру, которая придаст печени своеобразный вкус

Шаг

Накрыть крышкой, уменьшить огонь и тушить еще 7-8 минут до готовности

Шаг

На гарнир можно подать овощи, украсить зеленью

Приятного аппетита!

Насколько вам полезен был этот рецепт?

Нажмите на звездочку, чтобы поставить оценку!

Рейтинг: 5 / 5. Голосов: 5

Голосов пока нет! Будьте первым, кто оценит этот пост

Анекдот, афоризм

В кабинете врача: «Здравствуйте, доктор, я к вам с печенью…» – «Большое спасибо, давайте я положу ее в холодильник».

Добавить комментарий