Куриная печень с кунжутом

Куриная печень с кунжутом
Автор рецепта:

Куриную печень считают ценным источником витаминов и микроэлементов. Предлагаем очень простой рецепт приготовления куриной печени

  • Время приготовления: 00:40
  • Кол-во порций: 4
  • Калории (100г.): 152 ккал.
Ингредиенты:
Печень куриная 500г
Соевый соус 1,5-2 ст. ложки
Кунжут 1,5 ст. ложки
Соль по вкусу
Перец черный молотый по вкусу
Масло растительное для обжарки
Шаг

Печень промыть и обжарить на растительном масле в течение 5 минут

Шаг

Добавить в печень соевый соус и немного воды. Тушить до готовности

Шаг

За пять минут до окончания готовки, добавить немного соли (так как соевый соус соленый), перец по вкусу и семена кунжута

Шаг

Подавать печень с зеленью петрушки и лука и любым любимым гарниром

Приятного аппетита!

Насколько вам полезен был этот рецепт?

Нажмите на звездочку, чтобы поставить оценку!

Рейтинг: 4.7 / 5. Голосов: 13

Голосов пока нет! Будьте первым, кто оценит этот пост

Анекдот, афоризм

– “Блинчик хочешь?” – “Спасибо, я сыт” – “По горло?” – “По печень” – “Не той стороной ешь!”

Добавить комментарий